Saborea Sevilla durante la Feria de Abril

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La Feria de Abril de Sevilla es conocida mundialmente como una de las mayores manifestaciones sociales y culturales de la ciudad, y es también, una celebración que destaca especialmente por su gastronomía, de profunda tradición andaluza.
 
La feria comienza con la cena “del pescaíto”. Familiares y amigos se encuentran en la primera noche y degustan quizás una de las especialidades más típicas, el pescaíto frito.  De tradición romana y sefardí: adobo, chocos, puntillitas… son nombres con los que pronto te familiarizarás.
 
También forman parte del menú esencial todos los días de Feria,  el jamón ibérico de bellota y el queso o el marisco proveniente de las costas más cercanas. Mención aparte merecen  los  guisos de nuestra cocina más clásica: caldereta, rabo de toro, garbanzos con espinacas, bacalao… Y  las bebidas, desde el isotónico y saludable gazpacho, hasta los vinos del marco de Jerez, especialmente la manzanilla y el fino.
 
Para finalizar la noche o reponer fuerzas, nada mejor que los churros o buñuelos con chocolate.

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