VI Feria del Queso y la Cabra Saborea Lanzarote

09
MAR

Del 24 al 25 de de marzo se celebrará en el pueblo marinero de Playa Blanca, en el sur de la isla la VI Feria del Queso y la Cabra Saborea Lanzarote, un evento de ocio gastronómico, donde los  afamados Quesos Artesanos y la carne de Cabra, así como  el saber hacer de los cocineros y los vinos DO Lanzarote, adentran al visitante en una cultura enogastronómica sorprendente.

Los asistentes a la feria podrán disfrutar durante todo el fin de semana de todas las variedades de queso que se elaboran en la isla, así como deliciosas creaciones culinarias en donde el queso local y la carne de cabra se convierten en las estrellas del lugar, todo ello realizado por restauradores de la isla y siempre marinados con los excelentes vinos malvasías DO Lanzarote. Un espacio para estar en contacto directo con los ganaderos, maestros queseros y con los cocineros, todo ello animado con música en vivo y muchas ganas de pasarlo bien.

En esta feria, y con la idea de promocionar el sector de la ganadería caprina insular a través de la valorización del queso y carne de cabra como sus principales exponentes, se llevarán a cabo diversas demostraciones en vivo, showcookings a cargo de reputados chefs, además de otras actividades que contribuyen a animar este evento tradicional.

Más información

 

COMPARTIR

blog comments powered by Disqus

Camino de las Huertas, 18
28223 Pozuelo de Alarcón
Teléfono: 91 352 91 56

tastingspain@tastingspain.es