Vinaròs celebra las IV Jornadas de Cocina del Rancho Marinero

20
SEP

Muchas son las jornadas gastronómicas que se organizan anualmente en Vinaròs gracias a un rico tejido de restauradores que se esfuerzan permanentemente en ofrecer una cocina de calidad e innovadora. Después de la VII edición de las Jornadas de Cocina del Langostino de Vinaròs, el calendario anual de eventos gastronómicos de Vinaròs continua con la IV edición de las Jornadas de Cocina del Rancho Marinero. En esta ocasión participan un total de 7 restaurantes.

Estas jornadas tienen como principal atractivo degustar las recetas que los pescadores de Vinaròs han elaborado tradicionalmente a bordo y a pie de barca durante su jornada laboral, utilizando el pescado y el marisco fresco como materia prima principal. Así, escojan el menú que escojan, tendran la posibilidad de degustar las especialidades de los pescadores vinarocenses: el suquet de peix y el arroz a banda o fideos del suquet.

 

Descarga AQUÍ el PDF con toda la información, restaurantes participantes y menú de cada uno de ellos.

COMPARTIR

blog comments powered by Disqus

Camino de las Huertas, 18
28223 Pozuelo de Alarcón
Teléfono: 91 352 91 56

tastingspain@tastingspain.es