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    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7
  • Protagonista de la revolución de la gastronomía vasca e incansable defensor de la formación académica, confía en el enorme potencial de la gastronomía española e intenta transmitir este sentimiento allá donde va.

  • Para Mario Sandoval, la creatividad es la maximización emocional de recursos escasos. Sólo en nuestra mente lo que es limitado se hace ilimitado.

  • Impulsor de la cocina de autor, sigue investigando en su Banco de Sabores, un banco de pruebas dentro de su restaurante con el que intenta seguir dejando al mundo con la boca abierta. 

  • La cocina de este audaz chef destaca por su excelente producto, siempre a la par con cada estación del año y por su genial creatividad. Define su cocina como «actual, pero siempre partiendo de un recetario muy tradicional».

  • La creatividad e innovación presente en sus fogones queda patente en su forma de combinar los sabores tradicionales con las últimas tendencias de la cocina internacional.

  • Su apellido es su carta de presentación, pues Arzak es probablemente la referencia más prestigiosa de la cocina española a lo largo de toda su historia.

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