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Entre los años 1988 y 1991, estudió en la Escuela de Hostelería de Lucerna en Suiza y paralelamente realizó prácticasen diferentes establecimientos. Su preparación experimental en los fogones ha sido de mayor calado. Troisgros de Roanne, los parisinos: Carré Des Feuillants, Le Vivarois o el rupturista: Pierre Gagnaire, además de pequeñas incursiones en el Luis XV de Montecarlo, Antica Osteria di Ponte en Cassinetta Di Lugagno (Italia). O  El Bulli, entre otros.


Pero a este punto de partida se añade algo que es de su propia incumbencia, su enorme inquietud. Por ello siguiendo los pasos de su progenitor ha sido nombrada estos últimos años Cofrade de Honor de la Cofradía de la Alubia de Tolosa (2002), de la Cofradía Vasca de Gastronomía (2003), así como de la de la Cofradía de la Queimada en el País Vasco (2005).


Elena dirige el restaurante del Alto De Miracruz al alimón con su padre. De hecho, en la carta figuran cada vez más recetas aportadas por la imaginación de esta prometedora cocinera que es ya un feliz presente de nuestra cocina.

  • Su apellido es su carta de presentación, pues Arzak es probablemente la referencia más prestigiosa de la cocina española a lo largo de toda su historia. 

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