• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

Navarro de nacimiento, comenzó su trayectoria profesional a los 16 años y pronto se sintió atrapado por la alquimia de los fogones. Ha viajado por todo el mundo, desde Argentina hasta Japón, convirtiéndose en uno de los mejores embajadores de la gastronomía española. El año 1996 fue crucial para Pedro Larumbe inaugurando en Madrid el restaurante que lleva su nombre. En 1999, abrió en ese mismo sitio, el restaurante La Biblioteca, situado en la que fuera la antigua biblioteca del diario ABC. Pedro cuida con esmero a su fiel clientela y la sorprende con sus elaborados platos en cada visita.


Su larga e intensa trayectoria le ha llevado ha representar a la gastronomía española en Europalia (Bruselas), fue el anfitrión del pabellón de España en 1989 y en 1990 en la feria Vinexpo en Burdeos (Francia) y ha colaborado a menudo con Embajadas y Ministerios españoles para la realización de Semanas Gastronómicas. Recibió el Premio Nacional de Gastronomía en 1984 y fue Presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Europa desde 1990 hasta 1995. Es el actual presidente de Saborea España.

  • La cocina de este audaz chef destaca por su excelente producto, siempre a la par con cada estación del año y por su genial creatividad. Define su cocina como «actual, pero siempre partiendo de un recetario muy tradicional».

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.