• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

Pedro Subijana, cocinero donostiarra, vocacional sin condiciones, se metió en el mundo de la gastronomía hace más de 30 años. Desde el momento en que decidió dedicar su vida a la cocina hasta hoy, ha destacado por su inconformismo y afán renovador. A partir de 1975 en su restaurante Akelarre de San Sebastián, prepara una cocina personal, donde la calidad de los ingredientes y su exquisita y cuidada elaboración son las señas de identidad, donde además cuenta con un departamento de investigación y desarrollo.

Defensor de la formación académica, ha impartido cursos ante instituciones europeas y americanas, y en escuelas españolas. Viendo realizado uno de sus grandes sueños en el área de la formación en 2009, con la construcción y puesta en marcha del Basque Culinary Center del que ha sido impulsor y ahora miembro del Patronato.

Fundador de Euro-Toques en 1986, Presidente de ET Internacional en 2003-2006 y actualmente ostenta la presidencia de ET España desde 2006. Su buen hacer en la cocina se ha visto premiado con numerosos reconocimientos y premios a nivel nacional e internacional. Akelarre está distinguido como uno de los grandes en las guías gastronómicas; las tres estrellas Michelín.

  • Protagonista de la revolución de la gastronomía vasca e incansable defensor de la formación académica, confía en el enorme potencial de la gastronomía española e intenta transmitir este sentimiento allá donde va.

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.