• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

 

La gastronomía madrileña es el resultado de la dilatada historia de la capital de España. La cultura gastronómica de la ciudad nace fruto de los platos propios y de la adopción de las costumbres de las regiones de todo el país. Propuestas tradicionales que se fusionan con la innovación de una ciudad cosmopolita y bulliciosa.

 

En esta ciudad la gastronomía es cultura, ocio y negocio. La oferta culinaria es variadísima: en Madrid se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más transgresora o innovadora. La ciudad cuenta con cocina internacional de todo el planeta y con los mejores productos alimenticios. En los fogones de Madrid se preparan los platos más sorprendentes de la gastronomía actual. Entre sus más de 3.000 establecimientos se puede encontrar desde el restaurante más elegante hasta la taberna más famosa por sus tapas. Y es que el tapeo es uno de los principales atractivos de esta ciudad, en la que no puedes dejar de probar un bocata de calamares en los alrededores de la Plaza Mayor o dejarte tentar por los pequeños bocados que algunos de los nuevos gastrobares ofrecen con un concepto renovado. Y quien prefiera los sabores tradicionales, no puede dejar de saborear el plato más representativo: el cocido madrileño. Este plato tiene la peculiaridad de ser un menú que a su vez lo forman tres platos: una sopa de primero, verduras y legumbres de segundo y carnes de tercero.

 

Madrid cuenta con dos renovados mercados que harán las delicias de los visitantes: el Mercado de San Miguel y el Mercado de San Antón. El primero, situado en pleno centro de Madrid, es un edificio que respira modernidad y pretende ser un reflejo de la pluralidad gastronómica de España ofreciendo productos de elevada calidad dónde también pueden ser degustados. El Mercado de San Antón, situado en barrio de Chueca, ofrece a los visitantes productos de temporada en las instalaciones de sus tres plantas: un mercado tradicional, establecimientos de show cooking/comida para llevar y un restaurante-terraza. Se trata de un lugar de moda para comprar, tomar el aperitivo, ir de tapas y degustar productos delicatesen.

    • Madrid
      • A Coruña
      • Badajoz
      • Cambrils
      • Ciudad Real
      • Lanzarote
      • Logroño
      • Lleida
      • Madrid
      • Menorca
      • Murcia
      • Ourense
      • Pamplona
      • Sant Carles de la Ràpita
      • Segovia
      • Sevilla
      • Tenerife
      • Valencia
      • Valladolid
      • Vinaròs
      • Zaragoza
    • NOCHES
      • TODAS
      • 1 noche
      • Entre 2 y 3 noches
      • Entre 4 y 6 noches
      • Más de 7

EXPERIENCIAS

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.