• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

DISFRUTA

LAS EXPERIENCIAS

El mar te llevará al Mediterráneo; desde Cambrils hasta Valencia pasando por Sant Carles de la Ràpita y Vinaròs, descubrirás un acogedor paisaje que invita a saborear con calma cada plato junto al mar y a disfrutar de la gran calidad de sus materias primas en un entorno que se funde con cada sabor. En pleno corazón de España, te esperan dos destinos donde se elaboran platos cargados de tradición: Badajoz, Ciudad Real y Segovia. Por su lado, Madrid, se nutre de platos propios y adopta las costumbres de otras regiones. Para acompañar estos platos, nada como los vinos que se elaboran en Logroño y Valladolid. Tierra de vinos por excelencia, cuentan con las D.O más apreciadas a nivel mundial: D.O Ribera del Duero y D.O Rioja.


El tapeo, la huerta y la mezcla de culturas son los rasgos característicos de la gastronomía del sur. Mientras en Sevilla el tapeo es una religión, Murcia puede sentirse orgullosa de tener la huerta más envidiada de toda Europa.


A Coruña y Ourense te ofrecen una experiencia Atlántica. Su cocina se caracteriza básicamente por la sencillez de su elaboración. Partiendo de una materia prima de excelente calidad, no precisa de demasiados artificios para ofrecer al aficionado a la buena mesa una auténtica experiencia de disfrute del paladar.


Baleares y Canarias tienen mucho que ofrecer. Tenerife y Lanzarote cuentan con una flota pesquera tradicional, que cada tarde nos trae esos frutos del mar, tan apreciados por la gastronomía y que son la base de una cocina de prestigio reconocido. La gastronomía balear es fruto de su historia y de las civilizaciones y culturas ancestrales que han pasado por las islas. Junto a su cocina tradicional, Menorca te ofrece propuestas gastronómicas basadas en la cocina de autor.


Visitar Pamplona es dejarse llevar por las innumerables rutas gastronómicas que te ofrece, dejarse tentar por su sorprendente carta de pintxos y degustar una tradición culinaria cálida y acogedora.


En la gastronomía de Zaragoza confluyen un amplio abanico de productos típicos de la despensa aragonesa. Una ciudad que ofrece múltiples posibilidades para disfrutar de platos con carácter propio y de elaboraciones artesanales que han sabido adaptarse a las demandas actuales. Los sabores, olores y texturas de los platos de Lleida son el fruto de una tierra fértil y generosa, que ofrece productos variados y de máxima calidad. Tradición e innovación se dan cita en los fogones, donde se preparan con esmero los platos de toda la vida con el toque de la cocina de autor.


En definitiva, 20 destinos para descubrir un país con una profunda tradición gastronómica que se palpa en cada rincón de sus calles.

  • Saborea España te lleva a conocer de cerca esta gastronomía que ha traspasado fronteras y asombrado al mundo. Descubrirás los sabores de su geografía de la mano de sus cocineros más internacionales. Un viaje que te llevará a conocer un país a través de sus sabores, texturas, sensaciones y aromas; una manera distinta de conocer España, saboreando cada viaje de la forma más intensa.

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.