• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

Restaurantes

32 Restaurantes
  • Un Castello

    C/ Plaza de la Villa, 24. Uncastillo

    tel 976 679 105

    Restaurante tradicional ubicado en una casa con más de 100 años de antigüedad que mantiene intacta la imagen y la estructura del edificio. Ambiente rústico y muy acogedor. Lugar pintoresco que vale la pena visitar. Destacan entre sus especialidades la pierna rellena de ternasco y el requesón tostado.
  • Parrilla Albarracín
    www.parrillaalbarracin.com

    C/ Plza Nstra Sra del Carmen, 1-2-3

    tel 976 158 100

    La Parrilla Albarracín está situada en pleno centro de Zaragoza. Su cocina se basa en la calidad y en los productos y platos tradicionales aragoneses. Posee una amplia bodega con referencias locales, nacionales e internacionales. Destacan sus bombones de patata de cordero deshuesada con setas, migas siglo XXI, jarrete de ternasco sobre puré de berza en guiso de vino tinto y rebozuelos y un postre de leche. Aparcamiento muy cercano ideal para aparcar junto al restaurante.
  • Parador Nacional SOS del Rey Católico

    C/ Arquitecto Sáinz de Vicuña 1

    tel 948 888 011

    El restaurante del Parador SOS del Rey Católico presume de ofrecer una cocina actualizada basada en la gastronomía aragonesa. Siempre con los estándares de calidad y servicio que caracteriza a la red de Paradores.Algunos de sus platos más conocidos son el ternasco asado DO de Aragón, el pollo al chilindrón o el melocotón de Calanda al vino.
  • Novodabo
    www.novodabo.com

    C/ C/ Juan II de Aragón 5

    tel 976 567 846

    Novodabo fusiona como pocos la cocina tradicional y de vanguardia, y dispone de un moderno local decorado con detalles minimalistas. Destaca su menú ejecutivo, elaborado con las mejores calidades a precios contenidos. También organizan cursos de cocina para particulares, catas de vino y otras actividades relacionadas con la gastronomía aragonesa.
  • Mesón Asador Campo Del Toro
    www.campodeltoro.com

    C/ Plaza del Portillo, 5

    tel 976 438 721

    Nuestra especialidad desde siempre es el Rabo de Toro, pero disponemos de una carta muy amplia donde poder elegir y dos formas distintas de disfrutar de nuestra cocina: Bar y restaurante. Nuestro restaurante decorado con innumerables recuerdos y obras de arte taurinas traslada al comensal a un sitio único, en el que además, disfruta con la mejor cocina tradicional y de mercado, siempre en un ambiente con clase.
32 Restaurantes
    • TIPO DE EXPERIENCIA
      • Álava
      • Almería
    • EVENTO
      • Álava
      • Almería

EXPERIENCIAS

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.