• DESTINO
    • A Coruña
    • Badajoz
    • Cambrils
    • Ciudad Real
    • Lanzarote
    • Logroño
    • Lleida
    • Madrid
    • Menorca
    • Murcia
    • Ourense
    • Pamplona
    • Sant Carles de la Ràpita
    • Segovia
    • Sevilla
    • Tenerife
    • Valencia
    • Valladolid
    • Vinaròs
    • Zaragoza
  • NOCHES
    • TODAS
    • 1 noche
    • Entre 2 y 3 noches
    • Entre 4 y 6 noches
    • Más de 7

MARCA SABOREA

¿Quieres ser uno de los nuestros?

Saborea España es la primera plataforma nacional con vocación internacional para potenciar el turismo y la gastronomía. Está compuesta por la Federación Española de Hostelería (FEHR), La Asociación Española de destinos para la promoción de turismo gastronómico, La Organización europea de cocineros (Euro-Toques), La Federación de asociaciones de cocineros y reposteros de España (FACYRE), y Paradores de Turismo.
El protocolo de validación para formar parte del selecto club de productos Saborea España incluye como novedad, única en este tipo de validaciones, una cata gastronómica realizada por cocineros profesionales de prestigio que validan el producto según su categoría y calidad gastronómica.


¿Cómo obtener el distintivo?

Los pasos a seguir son:
1) Solicitud formal para entrar en el protocolo de validación mediante el  formulario creado a tal efecto disponible aquí o por mail solicitándolo en el correo: producto@tastingspain.es.
2) Envío de documentación solicitada en el formulario que acredite aspectos de la producción clave para poder formar parte de Saborea España.
3) Valoración de estos requisitos previos por parte del departamento técnico de validación. Si estos requisitos se cumplen el producto pasa a la fase de cata.
4) Cata de producto por parte de cocineros de FACYRE, que otorgarán una puntuación individual a cada producto que permitirá clasificarlos en:
•    Apto.
•    No apto.
A tal efecto, una vez validada la documentación, se tendrá que satisfacer la cuota de ,que será de 750 € el primer año y dará derecho a validar de uno a tres productos del mismo operador alimentario. En el caso de estar interesados en validar más productos consulten precios a nuestros técnicos.



10 razones para formar parte de Saborea España

1. Garantizar el uso de la marca Saborea España en sus productos según lo estipula el protocolo de validación de Saborea España.
2. Obtener fichas de cata elaboradas por cocineros profesionales de prestigio que forman parte del protocolo de validación de Saborea España.
3. Participar en los Premios Saborea España a los mejores productos y productores.
4. Ser incluido en las ofertas de gastroturismo y en el Mapa Gastronómico de Sabores de Saborea España que incluye recetas con los productos.
5. Participar en el prestigioso evento Madrid Fusión- Saborea España con stand de degustación o en showcookings.
6. Aparecer en vídeos de “alfabetización gastronómica” para educar en la bondad y origen de los productos Saborea España.
7. Incorporarse a la plataforma online de comercio electrónico de venta de productos de Saborea España, según categoría y perfil de cata.
8. Participar en stand común con la marca Saborea España en otras ferias y eventos gastronómicos.
9. Participar en una plataforma común de exportación con la marca Saborea España en ferias internacionales o propuestas de exportación.
10. Obtener máxima difusión en los medios de Saborea España y canales amigos: FEHR, FACYRE, Paradores, Euro-Toques. etc.


Descarga el formulario PDF para hacer la solicitud o bien puedes consultarnos cualquier duda en el siguiente contacto:

Saborea España

Departamento de Validación
Marca Saborea España

validacion@tastingspain.es
producto@tastingspain.es

Camino de las Huertas, 18
Pozuelo de Alarcón – 28223 – Madrid

T: +34 91 161 02 62
www.tastingspain.es

USO DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, así como mostrarle, desde nuestro sitio web o los de terceros, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.